富統食品股份有限公司

    

關於富統

 

壹、源起

富統食品股份有限公司成立於民國78年8月(1989),為專業肉品加工廠,於民國80年12月(1990)獲得CAS優良肉品標誌,並且於民國82年4月(1993)及84年5月(1995)兩次榮獲省衛生處評定為-衛生管理優良食品工廠。並於93年10月(2004)通過國際食品安全HACCP驗證。

貳、理念

富統食品公司創立至今始終秉持著「專業、創新、誠信」的經營理念,生產製造「好品質、口味佳」,並以合乎「衛生、健康、美味」為訴求的產品給社會大眾 。

叁、行銷

富統食品公司的行銷網遍佈全省各地,從基隆、台北、中和、桃園、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東及台東、花蓮、澎湖等。設有經銷點來為國內顧客群,提供物流配送的服務。在產品通路方面,早餐店、西點麵包、飯店、西餐廳、咖啡館簡餐、牛排館、團膳、中餐、傳統市場、CVS、量飯店等各通路,均有適用之富統產品。富統食品公司提供了多元、多變的肉品食材。

肆、願景

面對激烈的競爭市場,富統食品公司將以宏觀,前瞻的願景,戰戰兢兢的精神,恪守本業,發揮本業競爭優勢與核心,「提供好的產品」,「好的服務」給社會大眾及合作廠商。在〝三大策略〞原則下,步步為營務實的逐漸實踐。

1.在經營策略方面:洞燭潮流、趨勢調整公司目標與方向,規劃短、中、長期目標,永續經營並與時代的脈動同步。

2.在生產策略方面:「要做優良的產品」,「多元的產品滿足消費需求」,「不斷研發符合國人口味」,以提供健康、美味的富統產品。

3.在管理策略方面:重視人力資源及公司文化,以制度化、資訊化的管理方針,發揮具效率且讓顧客滿意的經營團隊。

 

富統食品股份有限公司

屏東縣萬丹鄉泉順街439巷37號 Tel:08-7772747 Fax:08-7775440

No.37, Lane 439, Chuanshun St., Wandan Township, Pingtung County 91342, Taiwan (R.O.C.)

2011 Futong Food Enterprise All Rights Reserved. ©