light

關於富統

富統食品股份有限公司 成立於1989年8月,為專業肉品加工廠。富統食品公司創立至今始終秉持著 「專業、創新、誠信」的經營理念,生產製造「好品質、口味佳」,並以合乎「衛生、健康、美味」為訴求的產品給社會大眾 。
富統工廠位於萬丹鄉台88線交流道下。萬丹是具有農畜產業文化的鄉鎮,除大量的畜產養殖外,「台糖甘蔗育種場」也是萬丹重大特色之一。而富統食品生根於萬丹不忘結合當地產業加以發揚,結合甘蔗產業生產「蔗香豬腳」等產品。
富統食品公司的行銷網遍佈全省各地,從北到南皆設有經銷點與直營營業所提供物流配送服務與產品諮詢服務。在產品通路方面,早餐店、西點麵包、飯店、西餐廳、咖啡館簡餐、牛排館、團膳、中餐、傳統市場、CVS、量飯店等各通路,均有適用之富統產品。富統食品公司提供了多元、多變的肉品食材。近年積極開發海外市場,並獲得良好的回響。
產品概略分為十大類
火腿類 熱狗類 漢堡肉類培根類 中式香腸雞肉製品 冷凍調理類單味品類 其他類(鍋貼..等)
休閒食品
先進專業技術
不斷由國外引進新產品、新技術,經由富統食品研發團隊調配、研發生產出符合國人口味的系列產品。 並以先進專業技術,使生產的產品全面不添加防腐劑。
量身訂製
為廠商量身訂製的專屬產品:針對廠商不同的需求,研發生產屬於該廠商的專屬產品,以產品的區隔來保障與滿足各個廠商,建立雙方長期合作的夥伴關係。
一流的產品 合理的價格
產品品質嚴格控管:在本業的軟、硬體上,不斷投資更新。人員素質不斷提昇,管理不斷加強,以生產出〝一流的產品,合理的價格〞提供給社會大眾。
生產多元化的產品
堅強的研發及生產能力:不定期至海外觀摩、專業的培訓與創新技術開發,都大大提升富統食品的研發能力。先進的生產設備與專業的技術,能研發及生產多元化的產品,並能符合民眾品質及口感上的需求。
面對激烈的競爭市場,富統食品公司將以宏觀,前瞻的願景,戰戰兢兢的精神,恪守本業,發揮本業競爭優勢與核心,逐漸實踐
在經營策略方面:洞燭潮流、趨勢調整公司目標與方向,規劃短、中、長期目標,永續經營並與時代的脈動同步。
在生產策略方面:「要做優良的產品」,「多元的產品滿足消費需求」,「不斷研發符合國人口味」,以提供健康、美味的富統產品。
在管理策略方面:重視人力資源及公司文化,以制度化、資訊化的管理方針,發揮具效率且讓顧客滿意的經營團隊。